Envoyer 'Boeuf pêteur ou boeuf émissaire?' à un ami

Quand vous envoyez un message par ce biais, le nom, l'adresse de l'expéditeur et l'adresse du destinataire sont enregistrés. En revanche, le texte du mail n'est en aucun cas conservé pour assurer le caractère privé de votre message.

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

2 commentaires

  1. A ma connaissance, le cheptel bovin en France est de l’ordre de 20 millions de têtes. Autrement dit, en France, l’ensemble des bœufs pèse plus lourd sur la balance que l’ensemble des humains (étonnant, non ?)
    Toujours si je me souviens bien, la production de produits laitiers concerne de l’ordre de 3 ou 4 millions de têtes. Le reste, a priori, c’est pour la viande…

  2. Je ne suis pas carnivore mais je pense que l’élévage naturel comme le bison produit de la bien meilleure viande que le bovin en stabulation. C’est plutôt sur ça que ceux qui tiennent vraiment à bouffer du cadavre devraient se battre ! Il y a aussi l’émeu, et plein d’autres …

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.