Envoyer 'Au menu, vers et grillons, pour soigner son corps et la planète' à un ami

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6 commentaires

  1. Tout le « bénéfice climatique » de la bestiole sera perdu à la cuisson du pain ou à la grillade.

    1. Belle remarque pleine de bons sens, vous ne faites pas cuire votre pain et mangez votre boeuf cru.

      Pour avoir testé le criquet en Afrique sub-saharienne, je peux vous dire que le temps de cuisson est très très court.
      En plus, si vous comparez la production de GES du boeuf pendant son élevage à celle des insectes, il n’ y a pas photo.

      1. Je pensais plus aux petit pois et haricots verts en remplacement du bœuf qu’aux insectes. J’arrive à manger le lapin et le cheval, mais la blatte ou les larves, non merci.

  2. 170 vers par jours pour les pilotes de fusée ??!! A quand le permis à points pour les astronautes !

    Citation :
    « Le lendemain je me réveille la tête entre les jambes
    Je suis rentré du cosmos mais j’ai gardé le scaphandre
    J’ai mis un pied sur la lune je me réveille mal luné
    Un petit pas pour l’homme un grand pas pour l’ébriété »

    Java

  3. sur le thème de la santé et du climat, pensé a la « Spituline »
    une petite algue bleu aux effet médicalement reconnu, mais qui reste méconnu.

    Bonne Année a tous

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