Envoyer 'Le maquillage a du plomb dans la crème' à un ami

Quand vous envoyez un message par ce biais, le nom, l'adresse de l'expéditeur et l'adresse du destinataire sont enregistrés. En revanche, le texte du mail n'est en aucun cas conservé pour assurer le caractère privé de votre message.

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

3 commentaires

  1. Les additifs divers sont souvent des stabilisateurs et autres conservateurs de formules chimiques parfois instables ! alors on fait une tambouille car de toute façon ce qui compte c’est la promesse, le marketing et autres illusions… Je dirais qu’il en est aussi de même en gastronomie, mais ici je ne vais pas me faire des amis, étant adepte de la cuisine sobre et simpliste mais de qualité nommé par dénigrement’ de grande mère ‘

  2. Les additifs divers sont souvent des stabilisateurs et autres conservateurs de formules chimiques parfois instables ! alors on fait une tambouille car de toute façon ce qui compte c’est la promesse, le marketing et autres illusions… Je dirais qu’il en est aussi de même en gastronomie, mais ici je ne vais pas me faire des amis, étant adepte de la cuisine sobre et simpliste mais de qualité nommé par dénigrement’ de grand mère ‘

  3. Avant de s’exciter autour de ces produits toxiques, il faut d’abord savoir combien il y en a.
    Or, 9 fois sur 10, les propagateurs de ce type d’information ne donne pas de chiffre…
    Evidemment, ça peut impressionner ma concierge, s’il y a du poison dedans.
    Comme elle ne le sait sans doute pas, mais comme l’a dit Paracelse « c’est la dose qui fait le poison ».
    Et comme chimiste, je prétend qu’avec des moyens très sophistiqués, on peut trouver des doses infinitésimales de pratiquement tout ce qu’on désire dans un échantillon quelconque, pourvu qu’il ait quelque peu séjourné sur Terre…

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.