Du risque d’une bière réchauffée

Marre de voir des planisphères réchauffés? Des cartes en fausses couleurs ou des images par satellite? L’épatant scientifico-climato-blog Real Climate vous propose une visualisation du réchauffement par le comptoir: ou l’art de servir une bière à température planétaire.

A voir sur www.artistascitizen.org
A voir sur www.artistascitizen.org

4 commentaires

  1. Bah, faut avouer que le monsieur, il a pas tort, hein. C’est dégueu, la bière tiède. Alors chaude…

    1. Je ne peux que protester vivement : il m’arrive de boire des bières chaudes en hivers ! Je ne me souviens plus des marques mais chauffées à 70° elles sont très bonnes (ça fait un peu vin chaud). Bon d’accord ça ne marche pas avec toutes les bières…

      1. Je viens d’en retrouver une : la Gluhkriek de Liefmans. Certains conseillent le chauffage au bain-marie. Moi le type du bar l’avait chauffée avec le truc à vapeur d’eau de sa cafetière, c’était très bon !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.